1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。
カテゴリ
TOP
できごと(5)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(4)
給食レシピ(0)
最新の更新
4月20日の給食のおもな食材
4月19日の給食のおもな食材
4月14日の給食のおもな食材
4月13日の給食のおもな食材
4/12 1年生の給食開始
4/12_対面式
4/8_歯科健診
4/8_朝遊び
4/6_始業式
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
4月14日の給食のおもな食材
献立 あんかけ焼きそば ポリポリビーンズ りんごゼリー 牛乳
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
にんにく(青森)
セロリ(静岡)
キャベツ(愛知)
さつま芋(千葉)
もやし(栃木)
ぶた肉(茨城)
いか(北海道、青森)
りんごジュース(青森、長野、秋田)
牛乳(区のHPを見てください)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ