1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4月23日の給食のおもな食材

献立 ごはん さわらのおろしだれ わかめサラダ 豚汁 牛乳

米(山形)
さわら(韓国)
豚肉(茨城)
こんにゃく(原料:群馬)
しょうが(高知)
大根(茨城)
もやし(栃木)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
じゃが芋(鹿児島)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31