1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4月26日の給食の主な食材

献立 ソフトフランス ポテトグラタン みそドレサラダ サンフルーツ 牛乳

サンフルーツ(三重)
ホールコーン(北海道)
小松菜(江戸川)
鶏肉(岩手)
玉ねぎ(北海道)
じゃが芋(鹿児島)
アスパラガス、もやし(栃木)
キャベツ(愛知)
にんじん(徳島)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31