1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4月30日の給食のおもな食材

献立 子ぎつねごはん きびなごのごま揚げ 野菜のゆかり和え マンダリンオレンジ 牛乳

米(山形)
大麦(福岡)
きびなご(鹿児島)
糸こんにゃく(原料:群馬)
マンダリンオレンジ(愛媛)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
きゅうり(群馬)
鶏肉(岩手)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31