1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

5月14日の給食のおもな食材

献立 親子丼 野菜のコチジャンだれ 清見オレンジ 牛乳

いんげん(北海道)
小松菜(江戸川)
卵、こんにゃく(群馬)
清見オレンジ(愛媛)
とり肉(岩手)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
もやし(栃木)
りんご(青森)
しょうが(高知)
米(山形)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31