1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

5月18日の給食のおもな食材

献立 ごはん 鰆の照り焼き 野菜のゆかり和え 豚汁 ジョア 

米(山形)
こんにゃく(群馬)
鰆(韓国)
豚肉(茨城)
キャベツ(愛知)
きゅうり(埼玉)
にんじん(徳島)
ごぼう(青森)
大根(千葉)
じゃが芋(長崎)
ねぎ(千葉)

画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31