1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

6月1日の給食のおもな食材

献立 きなこ揚げパン ポトフ 油揚げのサラダ 牛乳

ベーコン、ウインナー(茨城、群馬、千葉)
セロリ(山形)
玉ねぎ(愛知)
にんじん(徳島)
じゃが芋(長崎)
キャベツ(神奈川)
もやし(栃木)
鶏肉(岩手)
小松菜(江戸川)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30