1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

6月3日の給食のおもな食材

献立 スパゲティミートソース もやしサラダ さつま芋のブラウニー 牛乳

にんにく(青森)
セロリ(長野)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(愛知)
もやし(栃木)
キャベツ(神奈川)
豚肉(茨城)
卵(群馬)
ベーコン(茨城、群馬、千葉)
さつま芋(茨城)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30