1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

6月10日の給食のおもな食材

献立 中華つけめん 大豆とポテトの甘辛煮 河内晩柑 牛乳

豚肉(茨城)
ジューシーフルーツ【河内晩柑】(愛媛)
こまつな(東京)
にんにく(青森)
しょうが(高知)
玉ねぎ(愛知)
にんじん(千葉)
キャベツ(神奈川)
じゃが芋(千葉)
牛乳(区のHPを見てください)

画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30