1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

6月11日の給食のおもな食材

献立 ごはん 鰆のおろしだれ ひとしお野菜 かきたま汁

米(山形)
鰆(韓国)
たまご(群馬)
とり肉(岩手)
しょうが(高知)
大根(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(愛知)
キャベツ(茨城)
きゅうり(埼玉)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30