夏休みは子どもたちにとって新たな気付きや発見をできる時間がたくさんあります。ご家庭で充実した生活を送りながらお子さんの挑戦や冒険を支援していただけたらと思います。
カテゴリ
TOP
できごと(15)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(49)
給食レシピ(4)
最新の更新
6月22日の給食のおもな食材
6月21日の給食のおもな食材
6月18日の給食のおもな食材
6月17日の給食のおもな食材
6月16日の給食のおもな食材
6月15日の給食のおもな食材
6/25 5年川場移動教室10
6/25 5年川場移動教室9
6/25 5年川場移動教室8
6/25 5年川場移動教室7
6/24 5年川場移動教室6
6/24 5年川場移動教室5
6/24 5年川場移動教室4
6/24 5年川場移動教室3
6/24 5年川場移動教室2
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
6月17日の給食のおもな食材
献立 ひやしたぬきうどん 塩昆布のサラダ 牛乳
こまつな(東京)
大根(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(兵庫)
キャベツ(長野)
いか(北太平洋)
牛乳(区のHPを見てください)
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2021年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校便り「いしずえ」
令和3年度 学校便り「いしずえ」6月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」5月号
令和3年度 学校便り「いしずえ」4月号
各種おしらせ
「児童・生徒の学力向上を図るための調査」のお知らせ
その他 配布文書
教科「日本語」デジタルリーフレット