夏休みは子どもたちにとって新たな気付きや発見をできる時間がたくさんあります。ご家庭で充実した生活を送りながらお子さんの挑戦や冒険を支援していただけたらと思います。

6月29日の給食のおもな食材

献立 ビスキュイパン じゃが芋のポタージュ 野菜のコチジャンだれ 牛乳

米(山形)
卵(青森)
こまつな(東京)
じゃが芋(千葉)
とり肉(岩手)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(兵庫)
もやし(栃木)
りんご(青森)
しょうが(高知)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31