1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

12月16日の給食のおもな食材

献立 ごはん 芋団子汁 鮭のゆずみそ焼き ごま和え 牛乳

米(山形)
鶏肉(岩手)
小松菜(東京)
鮭(北海道)
しょうが、ゆず(高知)
にんじん、ねぎ(千葉)
もやし(栃木)
じゃが芋(北海道)
大根(神奈川)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価