1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

1月16日の給食のおもな食材

献立 ごはん おからそぼろ おでん(青森風) 野菜のコチジャンだれ 牛乳

米(山形)
大根(神奈川)
にんじん(千葉)
もやし(栃木)
玉ねぎ(北海道)
しょうが(高知)
じゃが芋(北海道)
小松菜(東京)
鶏肉(岩手)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価