1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

1月19日の給食のおもな食材

献立 親子丼 塩昆布サラダ ぽんかん 牛乳

米(山形)
こまつな(東京)
ぽんかん(愛媛)
鶏肉(岩手)
卵(群馬)
鶏肉(岩手)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
大根(神奈川)
キャベツ(愛知)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価