1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

1月24日の給食のおもな食材

献立 ご飯 石狩汁 ザンギ 和風ナムル 昆布の佃煮 牛乳

鶏肉(岩手)
鮭(北海道)
こまつな(東京)
しょうが(高知)
もやし(栃木)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
大根(神奈川)
キャベツ(愛知)
ねぎ(千葉)
米(山形)
真昆布(北海道)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校便り「いしずえ」

学校評価