高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

2月7日の給食のおもな食材

献立 ソフトフランス シェパーズパイ キャベツとレンズ豆のスープ ネーブル 牛乳

鶏肉(岩手)
にんにく(青森)
玉ねぎ、じゃがいも(北海度)
セロリ(静岡)
にんじん(千葉)
キャベツ(愛知)
豚肉(茨城)
レンズ豆(アメリカ)
ネーブル(広島)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校便り「いしずえ」

学校評価