高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

2月9日の給食のおもな食材

献立 肉汁つけうどん ミニトマト よもぎの浮島 牛乳

えのきだけ(福岡)
よもぎ(茨城)
たまご(群馬)
トマト(愛知)
玉ねぎ(北海道)
にんじん(千葉)
小松菜(東京)
鶏肉(岩手)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校便り「いしずえ」

学校評価