高温多湿の日が続いているので、学校では熱中症に対しての注意喚起を行っています。ご家庭でも高温の日の暑さ対策等についてお子さんに気を付けるようにご指導ください。

3月20日の給食のおもな食材

献立 鯛めし すき焼き風煮 ピリ辛きゅうり みかんジュース

ミカンジュース(熊本)
にんじん(徳島)
玉ねぎ、いんげん(北海道)
ねぎ(千葉)
きゅうり(群馬)
しょうが(高知)
しめじ(長野)
鯛(長崎)
牛肉(千葉、栃木)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校便り「いしずえ」

学校評価