学校公開期間、保護者・地域の皆様、ご来校いただきありがとうございました。6/10から水泳指導が始まりますので、参加確認の連絡をよろしくお願いします。

3月20日の給食のおもな食材

献立 鯛めし すき焼き風煮 ピリ辛きゅうり みかんジュース

ミカンジュース(熊本)
にんじん(徳島)
玉ねぎ、いんげん(北海道)
ねぎ(千葉)
きゅうり(群馬)
しょうが(高知)
しめじ(長野)
鯛(長崎)
牛肉(千葉、栃木)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校概要・基本情報

学校便り「いしずえ」

学校評価