1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

H25年4月11日(木)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
(  4 月 11 日分)
 【主な食材と産地】
食 材 産 地
スパゲティー 小麦粉…カナダ
豚ひき肉 埼玉県
にんじん 徳島県
ピーマン 茨城県
たまねぎ 北海道
きゅうり 埼玉県
セロリ 静岡県
キャベツ 神奈川県
いちご 佐賀県

平成25年4月10日(水)の給食

学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 10 日分)
【主な食材と産地】      
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
小麦粉(フリッター) アメリカ・日本
とり肉 岩手県
たまご 群馬県
むきえび(冷凍) タイ
ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県
ボンレスハム 豚肉…茨城・群馬・千葉県
大豆 北海道
にんじん 徳島県
ピーマン 茨城県
キャベツ 神奈川県
たまねぎ 北海道
とうもろこし(冷凍) 北海道
マッシュルーム 岡山県


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学校行事
2/18
(火)
クラブクラブ見学探鳥会
2/19
(水)
職員会議 校内委員会
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(木)
三委員会
2/21
(金)
水曜時程 教育相談研修