H25年4月11日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 11 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 スパゲティー 小麦粉…カナダ 豚ひき肉 埼玉県 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 たまねぎ 北海道 きゅうり 埼玉県 セロリ 静岡県 キャベツ 神奈川県 いちご 佐賀県 平成25年4月10日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 10 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 小麦粉(フリッター) アメリカ・日本 とり肉 岩手県 たまご 群馬県 むきえび(冷凍) タイ ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県 ボンレスハム 豚肉…茨城・群馬・千葉県 大豆 北海道 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 キャベツ 神奈川県 たまねぎ 北海道 とうもろこし(冷凍) 北海道 マッシュルーム 岡山県 |
|