H26年5月2日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 2 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 じゃがいも 北海道 とり肉 岩手県 ツナ缶(きはだまぐろ) 太平洋(フィリピン沖から赤道) にんじん 徳島県 こまつな 千葉県 きゅうり 埼玉県 ピーマン 茨城県 キャベツ 神奈川県 たまねぎ 北海道 セロリ 静岡県 とうもろこし(冷凍) 北海道 マッシュルーム 岡山県 H26年5月1日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 5 月 1 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 食パン 小麦粉…アメリカ・カナダ いちごジャム 中国 小麦粉 アメリカ・日本 じゃがいも 北海道 豚肉 埼玉県 にんじん 徳島県 グリンピース(冷凍) ニュージーランド たまねぎ 北海道 白いんげん豆 北海道 美生柑 愛媛県 |
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