H26年4月10日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 10 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 さば 青森県 豆腐 大豆…富山・滋賀県 みそ 大豆…長野県 にんじん 徳島県 こまつな(おひたし) 群馬県 こまつな(すまし汁) 群馬県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 しょうが 高知県 H26年4月9日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 9 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 スパゲティー 小麦粉…カナダ 豚ひき肉 埼玉県 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 たまねぎ 北海道 きゅうり 茨城県 セロリ 静岡県 キャベツ 神奈川県 清見オレンジ 和歌山県 |
|