h26年4月16日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 16 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 豚肉 埼玉県 ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県 かまぼこ 魚肉…アメリカ・タイ にんじん 徳島県 こまつな 埼玉県 キャベツ 愛知県 セロリ 静岡県 たまねぎ 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 じゃがいも 鹿児島県 清見タンゴール 愛媛県 H26年4月15日(火)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 15 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 とり肉 岩手県 豚肉 埼玉県 油揚げ 大豆…輸入品(カナダ) 豆腐 大豆…富山・滋賀県 みそ 大豆…長野県 にんじん 徳島県 こまつな 埼玉県 さやいんげん(冷凍) 北海道 もやし 栃木県 ごぼう 茨城県 大根 茨城県 ねぎ 千葉県 さつまいも 千葉県 H26年4月14日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 14 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 ツナ缶(きはだまぐろ) 太平洋(フィリピン沖から赤道) ベーコン 豚肉…茨城・群馬・千葉県 豚肉 埼玉県 白いんげん豆 北海道 じゃがいも 鹿児島県 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 さやいんげん 北海道 たまねぎ 北海道 マッシュルーム 岡山県 春キャベツ 神奈川県 H26年4月11日(金)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 11 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 じゃがいも 鹿児島県 豚肉 埼玉県 にんじん 徳島県 さやいんげん(冷凍) 北海道 だいこん 茨城県 春キャベツ 神奈川県 きゅうり 茨城県 こんにゃく 群馬県 わかめ 岩手・宮城県(24年産) H26年4月10日(木)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 10 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 米(新潟米ブレンド) 新潟県 さば 青森県 豆腐 大豆…富山・滋賀県 みそ 大豆…長野県 にんじん 徳島県 こまつな(おひたし) 群馬県 こまつな(すまし汁) 群馬県 ねぎ 千葉県 もやし 栃木県 しょうが 高知県 H26年4月9日(水)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 4 月 9 日分) 【主な食材と産地】 食 材 産 地 スパゲティー 小麦粉…カナダ 豚ひき肉 埼玉県 にんじん 徳島県 ピーマン 茨城県 たまねぎ 北海道 きゅうり 茨城県 セロリ 静岡県 キャベツ 神奈川県 清見オレンジ 和歌山県 |
|