夏休みは子どもたちにとって新たな気付きや発見をできる時間がたくさんあります。ご家庭で充実した生活を送りながらお子さんの挑戦や冒険を支援していただけたらと思います。
カテゴリ
TOP
できごと(13)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(54)
最新の更新
H26年12月22日(月)の給食
H26年12月19日(金)の給食
H26年12月18日(木)の給食
H26年12月17日(水)の給食
H26年12月16日(火)の給食
H26年12月15日(月)の給食
H26年12月12日(金)の給食
H26年12月11日(木)の給食
H26年12月10日(水)の給食
H26年12月9日(火)の給食
H26年12月8日(月)の給食
H26年12月5日(金)の給食
H26年12月4日(木)の給食
H26年12月3日(水)の給食
H26年12月2日(火)の給食
過去の記事
12月
11月
10月
9月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
H26年6月2日(月)の給食
学校給食において使用する主な食材の産地について
( 6 月 2日分)
【主な食材と産地】
食 材 産 地
米(新潟米ブレンド) 新潟県
じゃがいも 鹿児島県
小麦粉 アメリカ・日本
生パン粉 小麦粉…アメリカ・カナダ
でんぷん 国産
とりひき肉 岩手県
豚ひき肉 埼玉県
豆腐 大豆…富山・滋賀県
みそ 大豆…長野県
にんじん 徳島県
こまつな 千葉県
たまねぎ 愛知県
ねぎ 茨城県
すりごま 南米・アフリカ
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2014年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校評価
平成25年度 学校関係者等アンケート結果
平成26年度へ向けての改善策
平成25年度の改善方策について実行した改善結果
平成25年度 自己評価報告書
平成25年度 学校関係者評価報告書