1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4月26日の給食のおもな食材

献立 あしたばパン チンジュワンズ ピリ辛きゅうり たまごスープ 牛乳

鶏肉(岩手)
玉ねぎ(北海道)
じゃが芋(鹿児島)
きゅうり(群馬)
しょうが(高知)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
黒米(岩手)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1

4月11日の給食のおもな食材

献立 親子丼 キャベツのごまサラダ 清見オレンジ 牛乳

米(山形)
いんげん(北海道)
にんじん(徳島)
玉ねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
きゅうり(埼玉)
鶏肉(岩手)
卵(群馬)
清見オレンジ(愛媛)
牛乳(区のHPを見てください)
画像1 画像1
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校便り「いしずえ」

学校評価