4/11(火)給食
献立
・ごはん ・鰆の梅だれ焼き ・和風ナムル ・みそ汁 ・牛乳 食材の産地 米(山形) 本鰆(韓国) 梅肉(和歌山) 小松菜(東京 江戸川) 生姜(高知) もやし(栃木) にんじん(徳島) 大根(茨城) ねぎ(千葉) ![]() ![]() 4/12(水)給食
献立
・きなこトースト ・トマトシチュー ・キャベツとコーンのサラダ ・牛乳 食材の産地 鶏肉(岩手) にんにく(青森) じゃがいも・玉ねぎ・コーン(北海道) 人参(徳島) キャベツ(愛知) 小松菜(東京 江戸川) ![]() ![]() 4/10(月)給食
献立
・カレーライス ・福神漬け ・塩昆布のサラダ ・牛乳 食材の産地 米(山形) 豚肉(茨城) 玉ねぎ・じゃが芋(北海道) にんじん(徳島) キャベツ(愛知) 小松菜(東京 江戸川) ![]() ![]() |
|