1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4/11(火)給食

献立
・ごはん
・鰆の梅だれ焼き
・和風ナムル
・みそ汁
・牛乳

食材の産地
米(山形)
本鰆(韓国)
梅肉(和歌山)
小松菜(東京 江戸川)
生姜(高知)
もやし(栃木)
にんじん(徳島)
大根(茨城)
ねぎ(千葉)
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4/12(水)給食

献立
・きなこトースト
・トマトシチュー
・キャベツとコーンのサラダ
・牛乳

食材の産地
鶏肉(岩手)
にんにく(青森)
じゃがいも・玉ねぎ・コーン(北海道)
人参(徳島)
キャベツ(愛知)
小松菜(東京 江戸川)

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4/10(月)給食

献立
・カレーライス
・福神漬け
・塩昆布のサラダ
・牛乳

食材の産地
米(山形)
豚肉(茨城)
玉ねぎ・じゃが芋(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
小松菜(東京 江戸川)
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