1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

4/28(金)給食

献立
・わかめごはん
・西湖豆腐
・野菜のコチジャンだれ
・河内晩柑ゼリー
・牛乳
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4/24(月)給食

献立
・ビスキュイパン
・もやしサラダ
・じゃがいものポタージュ
・牛乳
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4/27(木)給食

献立
・とりめし
・きびなごのから揚げ
・わかめスープ
・牛乳
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4/26(水)給食

献立
・ごはん
・ポークビーンズ
・糸寒天サラダ
・カラマンダリン
・牛乳
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4/25(火)給食

献立
・お赤飯
・真鯛のから揚げ
・春雨サラダ
・かきたま汁
・牛乳
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4/21(金)給食

献立
・ソフトフランス
・ポテトグラタン
・野菜のトマトスープ
・清見オレンジ
・牛乳
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4/20(木)給食

献立
・肉汁つけうどん
・ポリポリ大豆
・牛乳
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4/19(水)給食

献立
・飛び魚そぼろごはん
・豚汁
・ぶどうゼリー
・牛乳

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4/18(火)給食

献立
・ごはん
・さばのおろしだれ
・ひと塩野菜
・じゃがいものそぼろ煮
・牛乳
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4/17(月)給食

献立
・白ごま揚げパン
・肉だんごとキャベツのスープ
・こんにゃくサラダ
・牛乳
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4/14(金) 給食

献立
・七分づきごはん
・ひじきふりかけ
・肉じゃが
・ピリ辛きゅうり
・牛乳
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4/13(木)給食

献立
・子ぎつねごはん
・卵焼き
・ごま酢あえ
・デコポン
・牛乳

食材の産地
米(山形)
鶏卵(群馬)
デコポン(熊本)
鶏ももひき肉(岩手)
小松菜(東京 江戸川)
人参(徳島)
しいたけ(九州)
もやし(栃木)
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4/11(火)給食

献立
・ごはん
・鰆の梅だれ焼き
・和風ナムル
・みそ汁
・牛乳

食材の産地
米(山形)
本鰆(韓国)
梅肉(和歌山)
小松菜(東京 江戸川)
生姜(高知)
もやし(栃木)
にんじん(徳島)
大根(茨城)
ねぎ(千葉)
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4/12(水)給食

献立
・きなこトースト
・トマトシチュー
・キャベツとコーンのサラダ
・牛乳

食材の産地
鶏肉(岩手)
にんにく(青森)
じゃがいも・玉ねぎ・コーン(北海道)
人参(徳島)
キャベツ(愛知)
小松菜(東京 江戸川)

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4/10(月)給食

献立
・カレーライス
・福神漬け
・塩昆布のサラダ
・牛乳

食材の産地
米(山形)
豚肉(茨城)
玉ねぎ・じゃが芋(北海道)
にんじん(徳島)
キャベツ(愛知)
小松菜(東京 江戸川)
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