1学期も残り少なくなり、学校では学習面のまとめ、生活面での振り返りを行っています。ご家庭でもお子さんの成果や成長を振り返って適切な支援をお願いいたします。

6/14(水)給食

献立
・ナポリタン
・もやしの和風サラダ
・さつまいものブラウニー
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

重要 6/13(火)給食

献立
・入梅いわしの蒲焼き丼
・梅おかかあえ
・みそ汁
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/12(月)給食

献立
・ごはん
・じゃこわかめふりかけ
・肉じゃが
・きゅうりの南蛮漬け
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/9(金)給食

献立
・いか入り冷やしたぬきうどん
(大根おろしだれ、
 いか・玉ねぎ・人参・大豆入りの揚げ玉)
・塩昆布サラダ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/8(木)給食

献立
・タコライス
・レモンドレッシングサラダ
・和風もずくスープ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/7(水)給食

献立
・セルフ フィッシュサンド
 (ミルクパン、たらのパン粉焼き、キャベツ)
・トマトとレタスの卵スープ
・りんごゼリー
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/6(火)給食

献立
・ごはん
・目鯛のおろしだれ
・青のりポテト
・もやしと油揚げの煮浸し
・牛乳

画像1 画像1
画像2 画像2

6/5(月)給食

献立
・梅わかごはん
・きびなごの磯辺揚げ
・大根の和風サラダ
・みたらし団子
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/2(金)給食

献立
・豚キムチ丼
・みそドレサラダ
・冷凍みかん
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

6/1(木)給食

献立
・ごはん
・さばのねぎ塩ソース
・茎わかめのきんぴら
・豆腐のみそ汁
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/26(金)給食

献立
・ごはん
・あじのメンチカツ
・ゆかりあえ
・切り干し大根の煮つけ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/31(水)給食

献立
・麻婆豆腐ごはん
・春雨サラダ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/30(月)給食

献立
・ドライカレートースト
・ポトフ
・オレンジゼリー
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/2(火)給食

献立
・かつおの混ぜごはん
・高野豆腐のから揚げ
・ナムル
・清見タンゴール
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/8(月)給食

献立
・ごはん
・鰹節のふりかけ
・肉豆腐
・きゅうりの南蛮漬け
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/25(木)給食

献立
・いか入り塩焼きそば
・チーズじゃがもち
・アンデスメロン
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/24(水)給食

献立
・オムライス
・ABCスープ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/23(火)給食

献立
・ごはん
・小いわしのから揚げ
・じゃがいもの甘辛煮
・みそ汁
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/22(月)給食

献立
・フレンチトースト
・キャロットポタージュ
・コーンサラダ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

5/19(金)給食

献立
・ごはん
・ジャンボぎょうざ
・塩ナムル
・たまごスープ
・牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30