『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

12月12日 おかかごはん 吉野汁 鮭のみそマヨネーズ焼 じゃがいものバター醤油煮 発酵乳

画像1 画像1
                食材のおもな産地

         こまつな  東京    ピーマン  宮崎
         ねぎ    新潟    たけのこ  熊本
         たまねぎ  北海道   じゃがいも 北海道
         さけ    北海道   鶏肉    宮崎
         豆腐(大豆)佐賀・新潟
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校より

おしらせ

学校評価

給食献立