『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

6月18日 豚肉とごぼうのしぐれ煮ごはん 牛乳かきたま汁小あじの南蛮づけ野菜のゆかりあえ

    食材の産地

ごぼう      青森
にんじん     千葉
ねぎ       茨城
たまねぎ     香川
キャベツ     愛知
きゅうり     群馬
小松菜      東京
たまご      栃木
冷凍みかん    和歌山
小あじ      鹿児島
豚肉       神奈川
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
行事予定
6/26
(水)
期末考査 学び舎合同研修会
6/27
(木)
期末考査