『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

9月17日 ごはん 牛乳 さばのごまだれかけ 夏野菜の南蛮かけ みそ汁 手作りふりかけ

      食材の産地

かぼちゃ・たまねぎ・じゃがいも北海道
ピーマン           岩手
パブリカ           韓国
鯖              ノルウェー
油揚げ(大豆)        佐賀・新潟
じゃこ            タイ
米              新潟
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/7
(月)
各種委員会
10/8
(火)
評議会
10/9
(水)
全校朝礼