『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月3日 パインパン 牛乳 スペアリブのママレード煮 ブロッコリーサラダ ベーコンと野菜のスープ

         食材の産地

ブロッコリー・たまねぎ・にんじん 北海道
キャベツ・こまつな        群馬
はくさい             長野
りんご              青森
鶏肉               鹿児島
豚肉スペアリブ          静岡
鶏ガラ              宮崎
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/17
(木)
移動教室前健診 進路説明会(第2回)
10/18
(金)
学校公開週間終
10/21
(月)
移動教室(1)始
10/23
(水)
移動教室(1)終