『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月19日 ナン  牛乳 キーマカレー じゃがいものから揚げ たまごスープ

        食材の産地 

   にんじん・じゃがいも北海道
   ピーマン      茨城
   パセリ       長野
   しょうが      高知
   たまご       栃木
   豚ひき肉      千葉
   鶏肉        岩手
   鶏ガラ       宮崎
   ベーコン      静岡
   冷凍グリーンピース ニュージーランド
   ベーコン      静岡
   米         新潟
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/13
(水)
生徒会朝礼