『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月22日 えびグラパン 牛乳 ミネストローネ りんご

画像1 画像1
      えびグラパンは新メニューです。パンの中身をくりぬいて
      クリーム煮を詰めて焼いたものです。パンの中身はクリー
      ム煮の中に入っています。

               食材の産地

       たまねぎ・にんじん・じゃがいも北海道
       パセリ・セロリ         長野
       キャベツ            群馬
       かぶ              埼玉
       りんご             長野
       えび              マレーシア
       鶏肉              青森
       豚肉              千葉
       鶏ガラ             宮崎
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
11/13
(水)
生徒会朝礼