『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月24日 もやしごはん 牛乳 わかめスープ おかしな目玉焼き

        食材の産地

     大豆もやし   栃木
     にんじん    北海道
     ねぎ      新潟
     しょうが    高知
     豚ひき肉・鶏肉 岩手
     鶏ガラ     宮崎
     豆腐(大豆)新潟・佐賀
     わかめ     韓国
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/30
(水)
生徒会朝礼
11/1
(金)
安全指導
11/2
(土)
開校記念日 学芸発表会
11/3
(日)
文化の日
11/4
(月)
振替休日
11/5
(火)
振替休業日