『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月25日 菜めし 牛乳 おでん 野菜のアーモンドあえ みかん

        食材の産地

   じゃがいも・にんじん  北海道
   だいこん・こまつな   東京
   もやし         栃木
   こんにゃく       群馬
   がんもどき(大豆)   佐賀・新潟
   ちくわ(魚肉)     アメリカ・日本・韓国
   さつまあげ(魚肉)   アメリカ・日本
   とびうおつみれ     東京(八丈島)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
行事予定
10/30
(水)
生徒会朝礼
11/1
(金)
安全指導
11/2
(土)
開校記念日 学芸発表会
11/3
(日)
文化の日
11/4
(月)
振替休日