『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

11月11日 吹き寄せおこわ 牛乳 かきたま汁 ニギスの南蛮漬け かぶちきゅうりの昆布茶あえ

                食材の産地

            にんじん・たまねぎ 北海道
            しめじ・ねぎ    新潟
            いんげん      長崎
            かぶ        千葉
            きゅうり      群馬
            みつば       千葉
            くり        愛知
            えび        インドネシア
            鶏肉        宮崎
            卵         栃木
            ニギス       石川
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
12/2
(月)
安全指導
12/4
(水)
全校朝礼
12/5
(木)
進路相談始(3) 教育相談始(1,2)