『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

7月4日 ごはん 牛乳 みそ汁めかじきのバーベキューソースかけ ゴーヤチャンプル

                食材の産地

            にんじん      千葉
            ニガウリ      宮崎
            もやし・卵     栃木
            たまねぎ      愛知
            レモン       広島
            りんご       青森
            めかじき      太平洋
            豚肉        神奈川
            じゃがいも     長崎
            豆腐(大豆)    佐賀・新潟
            油揚げ(大豆)   カナダ

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30