『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

5月21日 スパゲッティナポリタン 牛乳 フレンチサラダ チーズケーキ

                食材の産地

            たなねぎ     佐賀
            にんじん     徳島
            ピーマン     宮崎
            キャベツ     神奈川
            きゅうり     埼玉
            レモン      広島
            冷凍コーン    北海道
            りんご      青森
            豚肉       鹿児島
            ベーコン・ウインナーソ^セージ静岡
            クリームチーズ  オーストラリア
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
行事予定
6/9
(火)
第1回進路説明会
6/13
(土)
土曜参観日 学校協議会