『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月9日 ごはん 牛乳 かぼちゃのみそ汁 むろあじバーグ こんにゃくサラダ

                 食材の産地

            たまねぎ・にんじん
            かぼちゃ       北海道
            えのきたけ      新潟
            きゅうり       埼玉
            もやし・鶏卵     栃木
            むろあじすり身    八丈島
            こんにゃく      群馬
            豆腐・油揚げ     愛知・佐賀
            豚ひき肉       鹿児島
            鶏卵・もやし     栃木
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
10/27
(火)
学習習得確認調査(3:国社数理英)
10/31
(土)
学芸発表会
11/2
(月)
開校記念日 振替休業日