『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月20日 二色サンド 牛乳 ポークシチュー ブロッコリーサラダ

                 食材の産地

            たまねぎ・じゃがいも
            バター        北海道
            キャベツ       山梨
            ブロッコリー     埼玉
            にんじん       新潟
            りんご        山形
            冷凍グリーンピース  ニュージーランド
            クリームチーズ    オーストラリア
            豚肉         青森
            ベーコン       静岡
            鶏ガラ        宮崎
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
10/27
(火)
学習習得確認調査(3:国社数理英)
10/31
(土)
学芸発表会
11/2
(月)
開校記念日 振替休業日