『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10月21日 ごはん 牛乳 豆腐汁 さんまのしょうが煮 おひたし ひじきの手作りふりかけ

                 食材の産地

              ねぎ・豚肉   青森
              米・にんじん  新潟
              もやし     栃木
              はくさい    長野
              こまつな    群馬
              さんま     宮城
              豆腐      愛知・佐賀
              じゃこ     タイ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事予定
10/31
(土)
学芸発表会
11/2
(月)
開校記念日 振替休業日
11/3
(火)
文化の日
11/5
(木)
進路面談・そうだんウィーク(〜12)