『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

10/13の給食

<献立>
・中華丼
・春雨スープ
・りんご
・牛乳

<産地>
いか:ペルー えび:マレーシア にんにく:青森
しょうが:高知 たけのこ:徳島 にんじん:北海道
長ねぎ:新潟 白菜:長野 チンゲン菜:群馬
りんご:山形 豚肉:神奈川 干しシイタケ:九州

調理さんがとってもおいしい中華丼を作ってくれました!
どのクラスもよく食べていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事予定
10/21
(金)
キャリア教育研究発表会