『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

12/1の給食

<献立>
・あんかけ焼きそば
・中華風コーンスープ
・天草オレンジ
・牛乳

<産地>
にんにく:青森 しょうが:高知 たけのこ:徳島
白菜:栃木 もやし:栃木 ねぎ:新潟
チンゲン菜:群馬 にんじん:千葉 にら:茨城
豚肉:神奈川 鶏肉:宮崎 いか:青森
クリームコーン:北海道 たまご:栃木 オレンジ:徳島

各クラスと特別教室に保健室からおう吐物処理セットが配られました。
感染性胃腸炎が流行する時期なので、学校でも対策をとっていきます。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事予定
1/10
(火)
始業式