『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

6/19の給食

画像1 画像1
<献立>
・ごはん
・のりの佃煮
・とり肉のさっぱり煮
・みだくさん汁
・牛乳

<産地>
小松菜:東京 鶏肉:青森、鳥取 にんにく:香川
しょうが:高知 にんじん:千葉 だいこん:青森
玉ねぎ:佐賀 じゃがいも:茨城 米:山形

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
行事予定
6/20
(水)
期末考査
6/22
(金)
期末考査