『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

11月9日 ゆかりごはん 豆腐汁 ぶり照り焼き じゃがいものきんぴら

画像1 画像1
                食材のおもな産地
         にんじん  北海道    じゃがいも  北海道
         ピーマン  宮崎     はくさい   茨城
         ねぎ    新潟     こまつな   埼玉
         ぶり    韓国     豚肉     千葉
         鶏肉    鹿児島    豆腐(大豆) 愛知・山形
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校より

おしらせ

学校評価

給食献立