『お知らせ・TOPICS』のコーナーでは、「今日のできごと」や「おしらせ」など更新された順に砧中の生徒や教育活動の様子を紹介しております。

11月19日 ごはん 牛乳 和風ハンバーグ 青菜とコーンのソテー みそ汁

画像1 画像1
                食材のおもな産地

       たまねぎ・じゃがいも・にんじん      北海道
       ねぎ・えのきたけ             新潟
       だいこん  神奈川      キャベツ  愛知
       こまつな  東京       豚ひき肉  卵
       栃木豆腐(大豆)愛知・山形
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校より

おしらせ

学校評価

給食献立