5月7日 ごはん 牛乳 鮭の南部焼き いり鶏 みそ汁
食材のおもな産
にんじん 徳島 ごぼう 青森 じゃがいも 鹿児島 キャベツ 神奈川 いんげん 鶏肉 鶏肉 青森 鮭 北海道 豆腐(大豆) 佐賀・新潟 油揚げ(大豆)佐賀・愛知 5月2日 中華ちまき 牛乳 ワンタンスープ ラーパーツァィアイスクリーム
食材のおもな産地
ねぎ 千葉 にんじん 徳島 白菜 茨城 ちんげんさい 群馬 たけのこ 群馬 もやし 栃木 焼き豚 群馬 豚肉 群馬 鶏ガラ 宮崎 5月1日 ハンバーガー コーンクリームスープ プチトマト りんごジュース
食材のおもな産地
たまねぎ 佐賀 にんじん 徳島 じゃがいも 鹿児島 パセリ 香川 ミニトマト 熊本 豆腐 佐賀・新潟 豚ひき肉 神奈川 卵 栃木 鶏肉 青森 鶏ガラ 宮崎 4月30日 ごはん 牛乳 じゃがいものそぼろ煮 みそ汁 キムムッチ
食材のおもな産地
じゃがいも 鹿児島 たまねぎ 北海道 にんじん 徳島 さやいんげん 沖縄 こまつな 江戸川 豚ひき肉 神奈川 豆腐・油揚げ 嵯峨・新潟 |
|